Уборщица

Александр Новопашин
Какая это скука -
Со шваброй половой,
Как с лучшею подругой,
Слоняться день-деньской!
В печальном отраженьи
Помойного ведра
Кривится униженье
Судьбы, разбитой в прах.

(11.03.15)