Больная любовь

Светлана Нуждова
Любовь,ты делаешь всем больно
Хотя однимты даришь свет,
Когда мы думаем о ком-то,
Ты нам даешь иной совет.
Когда-то грубо беспощадно,
Ты разрываешь нам сердца
И проверяя нас на прочность,
рвешь наше сердце до конца.
И тут встречаем человека,
Который видит блеск в глазах,
Испытывая счастье века
Приходя на цыпочках в сердца.
Писать про чувства много можно,
Листов бумаги исписать
Но все мы знаем что с любовью,
Нам по ночам приятно спать..