Молитвенная просьба

Лена Алекс
*   *   *
А я тебе еще почитаю сказки ночью
Из снов, из памяти, какие ты захочешь,
Твои прекрасные, чудесный мой, любимый,
Пусть кто-нибудь сейчас тебя обнимет
И за меня тебе признается в Любви,
Ты береги себя, мой Гений, и храни,
Свети для всех, играй, не исчезая,
Мечтай, дари, зови, не отвечая,
Но только не ходи как я, у края...