Зойка, Зинка, Клавка

Виктория Майор
Зинка,Зойка,Клавка,
Как я вас люблю
Прожигал я в барах
Часто жизнь свою
Ставил на рулетку
Жизнь свою в залог,
Но души не ставил
В том свидетель бог
Вы мои красотки
Верные друзья
В кабаках играет
Музыка моя
А вокруг проблемы
Жизни кутерьма
С вами я забудусь
Сем налей вина
Эй пижон ты слышишь
Дам тебе совет
На друзей не жлобся
Денег вечно нет
Хоть на миг однажды
Стань хоть раз щедрей
Пей гуляй и смейся
Сем ещё подлей.
И сегодня буду
Пить я до утра
Клавка давай спляшем
Луче чем всегда
Ты ревнуешь к Зинке?
Клавка,что за бред?
Вы же мне не жёны
И вам не 20 лет.
Эй маэстро,браво!
Песни высший класс.
Вот бы слышал Сява
Песню ту сейчас.
Он ведь эту песню
Знаешь как любил
Год уже как друга
Я похоронил
Не родных,не близких
У меня здесь нет
В этом лживом мире
Я как пустоцвет.
Было всё,когда то
Дом,любовь,жена.
Сукой оказалась,
Предала она.
Забрала всё с дома
И с дружком своим,
И моей собакой
Укатила в Рим.
Эх судьба,злодейка,
Ты меня не бей
Растерял по свету
Я своих друзей
Ту одну девчонку,
Что я так любил
И в своё ей время
Тоже изменил.
А теперь мы квиты
С глупою судьбой
Сем, налей ей тоже
Выпьет пусть со мной.