Я умер 2008год

Алексей Борисов-Мрак
В моих глазах, мерцает пламя,
Во мраке, душу поглотила тьма.
Прощенья нет, в руках блистает знамя,
А позади меня, стоит стена.

За той стеной, где свет поник,
Там, обратился я к нему,
Представив счастье – лишь на миг,
Он навсегда, решил мою судьбу.

Всего лишь несколько прожитых лет,
Где я томился и в безделье,
Обидевшись на белый свет,
Я продолжал свое веселье.

И лишь переступив порог,
С ухмылкой на устах,
Отмерил – вечный срок,
Где нет любви, неведом страх.

Все те, ради кого я жил,
Остались далеко и позади,
До страшного суда, себя обременил,
И свет потух…а что там? Впереди?

Пустая тишина, врезается мне в уши,
Скитаясь, по ночному миру,
Окутали меня, призрачные души,
Поют мне песню, жизни своей лиру.

При свете лунного сиянья,
Под одинокий вой волков,
Станцуют вальс, мне на прощанье,
Из навсегда забытых снов.

Ну вот и все,
Ночная тьма сменила свет,
А я лежу, мне все равно,
Встречать закат или рассвет.

На ваших лицах, пламенеет взор,
Разрушились, мои прекрасные мечты,
И я ушел, оставив на надгробие узор,
И на могиле мертвые цветы.