Песня про Шарик

Денис Чехонацкий
                1 куплет
Шарик вылетел в окно
Словно пёс с цепи сорвался
Но нам это всё равно, всё равно
Он так и так бы разорвался
                2 куплет
Шарик вылетел в окно
Только мы его видали
Но нам это всё равно, всё равно
Пусть посмотрит голубые дали
                3 куплет
Шарик вылетел в окно
Ветер подхватил беднягу
Но нам это всё равно, всё равно
Сколько он натерпелся страху
                4 куплет
Шарик вылетел в окно
Улетел такая сука
Но нам это всё равно, всё равно
Будет пусть ему наука
                5 куплет
Шарик вылетел в окно
Мы ему рукой помашем
И про это никому, никому
Никогда мы не расскажем