Вампир

Алексей Борисов-Мрак
Моей душе покоя нет,
Я тьма лишь в этом бренном мире,
Ищу я лишь судьбы ответ,
И душу открываю иногда по шире.

Мой смысл жизни, есть лишь мрак,
Летаю я в ночной глуши,
Порой я точно мерзкий вурдалак,
Присядь послушай, не спеши.

Лишь свет угаснет, в синем небе,
Я возрождаюсь весь во мраке,
Порой могу предстать тебе,
С клыками острыми, во фраке.