не легко простить..

Светлана Нуждова
Она знала что так будет,
но скрывала боль в глазах
Что любовь ее погубит,
пусть с улыбкой на устах.
Долго думала ночами
и искала легкий путь,
Что-бы в следующих чувствах
 не смогла легко тонуть..
Без обид без сожалений,
не смогла простить его,
Понадевшись на случай,
все того-же,одного..
Не вернулся он обратно,
хотя столько обещал,
А из окон только видно,
Как бьется лодка об причал..