Это Жизнь!

Владимир Сычев 2
А жизнь мне ох! А жизнь мне ах!
Я жил в трампаркавских домах
Но это было так давно
Что то фруктовое вино
Огняк по рубль тридцать семь
Забыл я вкус его совсем
Мы все дворовая шпана
С гитарой шлялись до утра
И хвастались между собой
Про те победы что порой
У нас с девчонками случались
И мы с восторгом восхищались
Если кому то удавалось
Что вдруг девчонка отдавалась
Ах наши милые девчонки
Забыли ловкие ручонки
Как по ночам в аллеях парка
От них Вам становилось жарко
Они повсюду проникали
И нежно Вас везде ласкали
Прошли те годы,улетели
И Вы и мы все поседели
Но иногда вдруг вспомнит тело
Как ночью  с ней в кустах потело.