Мечта

Марина Номоконова
Мы встретились в парке вчера со Слоном
И он предложил:" А не хочешь верхом?"
Мне спину подставил, на ноги прилёг.
Забраться я с легкостью сразу же смог.
Я ехал верхом и смотрел с высоты -
Сегодня был день исполненья мечты!
Мы стали друзьями с огромным Слоном!               
Загадочным, правда, немного при том.
Он хлопал ушами, глаза закрывал.
Он, явно, о чём-то слоновьем мечтал …               
Потом обернулся и шёпотом мне:
А как это всё же –
                Сидеть на спине?