Кофе

Серёгина Елена
Утро. Варить кофе.
Оно бурлит как кровь в жилах, заполняя душу.
Ты послушай ты только послушай, оно бурлит как ты и я, темная горячая вода.
Мы как магниты притягиваемся-не разорвать, но и отталкиваемся сами собою, делая при этом друг другу больно и тяжело.
Ты уходишь, но что то родное заставяет тебя звонить, даже если очень зол и говорить что ты осел, просить прощенья.
В эти  минуты силы притяженья, играют свою роль. а мне так стыдно и неловко,за то что вела себя колко, ведь ты - же самый родной.


Давай это утро проведем только с тобой. Мой любимый и  ВРЕДНЫЙгерой.