Колдунья-весна

Иринэсса Сибирская
Я слышу весну, что поёт за окном,
И жаждет она сжечь от страсти мой дом.
Желает, колдунья, свести нас с ума,
Чтоб было так сладко и вновь не до сна.

И вновь не до сна под весенней луной,
И мы от любви потеряли покой
Пьянит это время сильнее вина,
Когда правит миром колдунья-весна.