Катюха с Днюхой!!!

Алексей Борисов-Мрак
Ты прекрасна и всегда весела,
Любишь жить на всю катушку,
Порою бываешь немного чудна,
Бабахнем в твой праздник хлопушку!!!
Налейка бокалы нам сполна,
Немного выпьем и начнём веселье,
Но я ж не пью...эх была не была,
Завтра буду мучаться с похмелья.
Но праздник твой и для тебя,
Вся эта музыка и пляски,
Поздравляют все твои друзья,
Да будет пир, как в самой лучшей сказке.
Немного выпив, будем веселиться,
Дарить подарки и слова,
О боже, только б не напиться,
Чтоб не болела завтра голова.
Врубай совковые колонки,
Я притараню усилитель,
Вот будет звук, неслабо громкий,
Да где  же.... этот удлинитель.
Вот что хочу я пожелать тебе Катюша,
Большой любви и много счастья,
Тут много дураков, ты их не слушай,
Взорви танцпол, как в штиль ненастье.
Успехов больше, и долгих лет,
Конечно денег, и удачу,
Чтоб жизнь тебе не говорила "нет!!!,
И спутника хорошего в придачу!!!