её звали -Элизабэт..

Стеклянный Дым
Может быть, её звали Элизабэт -
флорентийская блузка, часы, браслет,
шоколадная кожа, мускатный орех
и три капли янтарных рома.
У неё по субботам приват-клиент -
инквизитор иллюзий, с ментолом Kent,
садо-мазо касаний кровавый след
и сознания Кришны кома.
В ставке фюрера дансинг - умри, но пей...
и стекает по пальцам горячий эль,
не уйти, не остаться, а та, что в ней -
отдаётся сквозь зубы, молча.
Она пишет для Отто: ich liebe dich...
Отто ей отвечает: пошла ты нах...
Сколько было в постели его таких,
превратившихся утром в точку.
У неё за душою закат, рассвет,
васильковое поле и чёрный снег............
берег моря заносит часы, браслет,
её звали
Элизабэт..