УТРО... Алексей Горшенин

Поэты Прозаики Приднестровья
 УТРО

Вот полосы зари зарделись на востоке,
И даль глядит оранжевым стеклом,
И сотни звёзд серебряным потоком
Скрываются в тумане голубом.

И ветер из степи приносит ароматы
Цветущих трав и сохнущей земли,
И солнца необъятные палаты
Всё больше разгораются вдали.

Какая тишь! Лишь где-то журавли
Зовут друг друга звонко и пространно,
И облака плывут, как  корабли,   
И тает над рекой шатёр туманный.

Алексей ГОРШЕНИН,
из авторской книги "Диоген", стр. 26.


НА СТИХИ.РУ НЫНЕ ПОКОЙНЫЙ ЮНЫЙ ПОЭТ
ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАК Астрон Гор,
http://www.stihi.ru/avtor/cotov1