Винил

Натаниэлъ
И снова ложь, вы скрываете правду,
Не доверяете мне, я - подонок.
Хочу утолить по честному слову жажду,
Но умру лишь глотнув, захлебнув осколок.

Я мразь, пешка, ничтожество.
Но готов любить, защищать, боготворить.
А в ответ получать кровавых ран множество.
Ты готова меня словами убить.

В этом городе, где нелюбимым все дозволено
А любимым врут, недоверяют - это позволено.
И каждый дом играет свой винил.
Винтажностью которого прогнил.