Адам увяз!?

Карл Карлов
                "Мир Лолит"


                И сука рада кобелю,
                Отдать оплаченное ложе.
                O.S


Всё,к сожалению,сложнее,
Где красота,там часто грязь.
Ведь женщина-дитя порока,
В котором сам Адам увяз.



------------------((()))