А люди разные

Ольга 49
Есть люди добрые.
Есть люди злые.
Доброжелатели есть.
И  есть святые.
Насмешники-в глаза тебе смеются.
Завистники- от зависти плюются.
Враги- с оскалом волчьим злотрепещут.
Друзья и те порой тебе клевещут.
 Великодушные и  скромные-их мало.
А как хотелось бы,чтоб больше стало!