подтягиваясь на руках...

Ирма Гендернис
подтягиваясь на руках
вжимаясь в корточки
жизнь взявшаяся на верхах
огнём из форточки
могла бы подойти вдвойне
и быть – заранее
но сердце вставшее на колыме
душе сохраннее


*