Приглашаю тебя в мой сон...

Алёна Петроваа
Приглашаю тебя в мой сон.
Прилетай, буду рада встречи,
Мы с тобою вдвоём зажжём
С ароматом жасмина свечи.

До утра промолчим… ага?
А слова, для стихов оставим,
Я спасибо скажу Богам,
Что во сне не бывает правил.

До утра… только я и ты…
И хотя мы во сне… не важно,
Загадаю сейчас мечты,
А вдруг сбудется всё однажды.

До утра… утони во мне,
Наяву ведь пока не можешь,
Так побудь же моим во сне,
И я буду твоею… тоже.

Всю до капельки и до дна,
Разрешаю… испей… не бойся,
Все сомненья сожги дотла,
До всех струнок души дотронься.

Весь до клеточки… до утра,
Только мой… не хочу делиться,
Пусть во сне… но уж допьяна,
Я тобою хочу напиться…

Ты оставь своё тело… брось,
Я тихонько тебе шепчу…
Души вместе, тела пусть врозь…
Приглашаю в мой сон… хочу…