Романс - Прощай, - тебе сказать хочу

Любовь Александрова 5
"Прощай",- тебе сказать хочу
Бездушье мыслей отвергая.
Зажечь угасшую свечу
Не суждено, я это знаю.

В моей бессмысленности фраз,
В твоей бессвязности суждений
Запутались на этот раз,
И толку нет от откровений.

Скользить по лезвию ножа
Уже изрядно я устала.
Истерзана моя душа.
В любовь я веру потеряла.

В пресыщенности серых дней
Моя душа томилась болью.
Ты преткновения камней
Не убирал с пути, я помню.

Хочу тебе сказать: "Прости".
Я отдаюсь на волю рока.
Из клетки птицу отпусти
И не забудь вовек урока.

"Прощай", тебе сказать хочу...

(Иллюстрация из интернета. Благодарю.)