Улыбка

Наталья Коноваленко
                фото автора:
                юные художники рисуют радостного клоуна, спасибо им!)

Отпускаю улыбку, как птицу,-
возвращайся!
Мой журавлик, в певунью-синицу
превращайся!

Улетаешь голубкой белой?
Лети, родная,
над ковылями – орлицей смелой,
преград не зная!

Пусть растворятся все беды-тени
в земле - снегами!
Пусть их затопчут стада оленьи,
примнут ногами…

А ранним утром я встречу солнце,
махну рукою -
и  разольётся заря в оконце
большой рекою!

Былой печали забуду часть я –
не возвратится.
Пускай сияют улыбкой счастья
родные лица!
            Наталья Коноваленко
            Счастья и здоровья желаю всем в Новом году!