без остатка

Юлия-Ольга Андронова
Стрелки остановились,
должен пройти целый час,
и кончится время разлуки
и недосказанных фраз.
Станем одним дыханьем,
сердце взорвется в груди...
И горячо желанье
"Только не уходи!"
Будешь моим без остатка-
и мной безраздельно владеть,
пусть это больно и сладко,
ярко и жарко гореть!

11.03.15