душа

Николай Рыбалкин
Шумит вода и ветер свищет, а он любимую все ищет.
Мечту он ищет средь полей, и льет он слезы от потерь.
По всюду боль и страха лик, со смертью бродит, птицы крик.
В потемках ночи веры нет, и кто-то сгинул, виден свет.
И льется кровь, друг умирает, а смерть смеется, ведь все знает.
Дарует страх нам с неба взгляд,
Душа уходит – это Ад!