Хххх

Эльман Дамиров
Недопитый
кофе ,
шик фарфора в душе , от
недавнего спора , я грущу по
тебе , За снежинкой -
снежинка , ты ушла в ночи
тьма , при какой то печали , в
крик разлуку нашла ... ... Глаз
ломая , пытаюсь во тьму
заглянуть , где там твой образ
в душе возрадить, От
фонарных раскатов, давно уж
печаль , лишь потрепанный
кот  к моей правде возвал ...
     Утопая
в кострище , волос аромат ,
Ты в глаза мне посмотришь
может не раз ... ГДЕ то море
сгорело ,  от нефти  пожар , Мы
же жизни свои  обернули в
аврал ..