Крыши Иерусалима

Елена Лог
Крыш городских проулки-переходы
Непосвященным-Критский лабиринт
Где плечи обнимают неба свОды
Ожоги стен врачует ветра бинт

Цепляют тучи крики муэдзина
И оседает синь на купола
Там света низвергается лавина
Земной молитвы слышаться слова.