Сквозь холод на полюс

Ася Шапшалова
Я так хочу тебя обнять,
Морозной свежестью по шеи,
Тебя легко поцеловать
Ведь мы когда-то так умели.

Свою любовь мы берегли,
Домашний теплый наш очаг
Лелеяли и тихо грели,
А кто-то был для нас как враг.

Мы ненавидели чужих,
Кто семьи рушил без пощады.
Пускай хоть голос их утих,
Зимой засипят снегопады.

А нас вдвоем укутает метель
И несмотря на хриплый голос,
Сквозь эту канитель,
Мы все равно пойдем на полюс.