я порчу мужиков

Инна Мусихина
И вот опять влюбилась. Се ля ви.
Я каждый раз не в тех влюбляюсь.
Зато до урагана в сердце и в крови.
Потом, уже расставшись, каюсь.

Люблю избранника до умопомроченья.
С него пылинки нежно я сдуваю.
И становлюсь ему рабой и чернью,
При этом, тяжести не ощущаю.

Потом, когда пройдёт немного лет,
Я с удивлением, глаза открою.
Он, вроде, тот же, в том же и одет.
Но вижу мразь перед собою.

Его я сделала таким своей любовью.
Тем, что все время на руках носила.
И на диване он лежит безвольный,
Совсем не тот, какого я любила.

Его бросаю я, без сожаления.
И снова в поисках большой любви.
Ведь, говорят, что жизнь это движение.
И вот опять влюбилась. Се ля ви...