ЖАРА... Игорь Ильин

Поэты Прозаики Приднестровья
ЖАРА

Как изнуряет летняя жара!
Тупеет разум и слабеют чувства,
В сознании какая-то дыра,
И на площадке перед домом пусто.

Лучи слепят усталые глаза,
Бессильный мотылёк повис на шторе.
Сейчас одно спасение - гроза.
...И слышу первых капель шорох.

Игорь Ростиславович ИЛЬИН,
ИЗ КНИГИ "ВЕХИ ЖИЗНИ",  2013 г., стр. 200.