Весна...

Алена Магурская
Во всём очаровании своём,
Природа восхищать меня умеет!
Весёлая капель и пенье птиц
Мне каждый год весною душу греет!

Как-будто солнце ласково лучом,
Меня коснулось после зимней спячки.
И снова жизнь моя вдруг стала бить ключом,
И я очнулась от холодной сказки!
                11.03.2015