90. Ты мне говоришь...

Удовольствие
Ты мне говоришь, что писать разучился.
И  стал мой   поверхностным  слог.
И всё, что  случилось, и всё, что  случится-
я  лучше  описывать мог.

С тобою  не спорю. Но это ли - горе?
Ведь даже  совсем -  не беда.
Таким, как когда-то уже - я не скрою-
не стать мне, увы, никогда.

Давно не загадка - бегу без оглядки,
не зная, куда и за чем?
Как будто играет Судьба со мной в прятки,
мне встречу готовя, но - с кем?

Ответ   не известен. И  "старые песни
о главном"  -  опять прозвучат.
Как жаль, что - не вместе, мы больше - не вместе,
и  нет нам дороги назад...