А что меня греет на раннем рассвете?

Яся Алмазова
А что меня греет на раннем рассвете?
Я знаю ответ, это эхо его голоса  и пение птиц,
Это его любовь и солнца лучи,
Что падают мне на лицо
Запах свежести витает в воздухе.
Можно сказать, я благоухаю его любовью.
Его голубые глаза, затмевают моё сознание,
Они как чистое море...!
Нет-нет, как небо.
Нет...Это всё не сравниться.
Я иду по пустой улице,
Но чувствую его рядом с собой.
Возле меня летают те милые птицы.
Так легко на душе, что может быть лучше?
Лучше твоей любви ко мне?
Я не знаю...
Это лучшее, что есть на  Земле!