Пусть гром вдали не остановит!

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Стихи не пишутся...» (Виктор Бухнин)

Что год минувший для вселенной?!
Пылинка, атом – пустота.
Но в наших мыслях устремленных
Бывали су мрачней года.
Весна вновь пиршество готовит-
Цветение, сказку - лицезреть!
Давай же жизнь вдыхая петь
Пусть гром вдали не остановит!