Не играй...

Татьяна Бажа
Я хочу написать пару строчек,
Пару строчек о пылкой любви.
Что запала давно очень-очень,
И томит, и терзает внутри.

Кто любил или любит при деле.
Сразу вспомнит, поймет меня.
Что любовь- это сильное чувство,
И играть с ним не смей никогда.