По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Наума глава 1 стих 7
"Благ Господь - убежище в день скорби,и знает надеющихся на Него."


Господь - прибежище для нас,
И в радости и в день печали.
Ответит каждому из нас,
Когда б Его мы, не призвали!

Бог знает скорби все твои,
Поможет,если обратишься.
Ты только перед Ним не лги,
Он рядом - если ТЫ смиришься...