мы все же люди

Николай Рыбалкин
Приходит время, мир дрожит дыханье затаив.
Уходят жизни, что коварны, полны лжи.
Забыв о судьбах, мы стоим на гране рубежей,
Смотря на виды дивных миражей.
Пройдет и день, наступит темнота,
Уйдет во мрак сознание бытия.
Забыв про горе и про страшный свет,
Уходит в море тьма минувших лет.
Проходит время, стрелок труден путь,
И много снов уже нам не вернуть.
Простив обиды тех, кто дорог был,
Теперь мы квиты, кто - то говорил.
И верил в чудо, он же отродясь.
Увидев в жизни: жалость, боль и грязь.
Но все проходит, вновь цветут цветы.
Сбылись надежды, сбудутся мечты.
И ночь укроет, чуткий, дивный сон.
И тьма закроет солнца светлый трон.
Нас все ж рассудит ветками судьбы,
Мы все же люди, жизнью правим мы!