Гера - Царица, богиня, сестра и супруга!

Ма Прем Чандира
Царица, богиня, сестра и супруга!
Ты долго ждала, чтобы срок подошёл,
Когда, из прошедшего вырвавшись круга,
Опять ты возглавишь торжественный стол!

Училась любить, сил не тратя на ревность.
Училась дарить, зачиная детей.
Вершиной Олимпа предстала здесь местность,
Пугая раскатами грома людей.

Я знаю, что все получили прощенье:
Ты снова - царица, ты снова – жена!
И  я поздравляю тебя с воскресеньем
И кубок Любви осушаю до дна

За всё, чему время тебя научило,
За радость партнёрства, за игры богов,
За то, что познала великую силу,
Которой тебя наградила Любовь!
6 августа 2002 Коктебель