Всякий ищущий в мире, пользы своей...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  Всякий ищущий в мире, пользы своей,
Бесполезен для Господа, и для людей,
Живёт для себя, свою плоть ублажает,
Не Господу, а дьяволу, собой угождает!

  Нет большей любви, чем умереть за друзей,
За них пожертвовать, всей жизнью своей,
Что и сделал Иисус, на Голгофском Кресте,
Чтобы жизнью Его, жили мы на земле!

   Через жертву Его, мы в Нём начали быть,
Возрастать духом жизни, Им в плоти жить,
Плотью, Слово Божье, ради этого стало,
Чтобы творение, из смерти восстало!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                11.03.2015г.