В ответе

Наденька Охот
...
Сын - за отца,
      Сын - за отца,
            Сын - за отца -
                В ОТВЕТЕ!
               

Бутылочка - приговорена!-
                ОДНА,
                ДРУГАЯ,               
         ТРЕТЬЯ!   

А я стою...
       А друг-рахит
                Ударил
                в "дых"
                по роже...
                И,
                Я
                ИЗ
                РЁК:

Отец -герой!
            А, я...
                ничтожен,
                Боже!
              - А Ты подставь.
         А ты подставь,
    А ты подставь -
ВСЕМ - щёчку!
    ... Я онемел.
             Ты, Боже, прав -
                Отец был одиночкой!

"братьЯ" по яйцам  "Ять и Ить" -
                Мне б умереть, и - точка!
       
А БОГ ИЗРЁК:
         - Поймёшь, сын, суть-
                Ко мне вернувшись дочкой.

- ОТЕЦ!
      А, Я...
              Как ты...
                Могла б
                Убить,
                Зарезать,..
                Знаю...

- КАК ТЫ ПРЕКРАСНА! - мне говорят, - С ТОБОЮ СЕРДЦЕ ТАЕТ!

А Бог сказал:
              Несут цветы,
                Несут цветы -
                Богине!

А ты мне, дочь, милей, чем сын,
              А ты мне, дочь, нужней, чем сын,
                А ты мне, дочь, родней, чем сын!
                Прости,..не помню Имя...

Сын - за отца,
        Сын - за отца,
              Сын - за отца -
                В ответе!
А...дочь...
         Прощает без конца
                Всех, и за всё, на свете.

Несут цветы,
           Несут цветы,
                Несут цветы
                Богине!

А ты мне, дочь, нужней, чем сын!
                А ты мне, дочь, родней, чем сын!
                Прости,.. не помню Имя...