Кукла

Наталья Кашкан
Я кукла в красивом платье
Поправляют кружева,
Струящиеся вниз.
На лице мраморном,
Нарисованы чувства,

На кудрях,отблески света.
Играют мной изо дня в день
Осторожно ,боясь разбить.
Но для них я всего лишь
Любимая игрушка.

Игрушка ,когда погасят свет
Спрятана в секретном месте,
Никто не спасет теперь.

Ведь у куклы нет сердца,
Зачем её любить.