Любимому

Оксана Кабанец
Всё про тебя,для тебя, о тебе, любя.
Я защищу, я прощу, укрощу себя...
   Лишь бы всё ладом, ты рядом любимый мой.
   Телом и духом, и сердцем,всегда со мной.
Радость и счастье,быть с тобой вместе, жить с тобой...
И насладжаться,и восхищаться, мне тобой.
   Пусть всё так будет всегда,никогда не расстаться нам.
   Будем мы вместе,тебя, мой любимый, я не предам.