Легкая ирония

Галимат Гусейнова
Ответ Джамалю.

Хотелось бы ,чтоб слог Ваш был понятен
Не только Вам, но и простым умам.

*****************************

Протуберанцем разум Ваш сверкнул,
Для нас,скоплений цефеиды,
Любовь меж нами , ярче чем флоккул,
Жаль, унеслась в "туманы" Андромеды.