советы

Вонтер Лак
Смешно при возрасте известном
себя значительным считать.
Забавно видеть в круге тесном
друзей состаренную знать.

Заварка лет канцерогенна
для каждой новой высоты.
Цинизмом знаний постепенно
отравишь юные мечты.

Не торопись давать советы
по руслу полноводных рек.
Не сразу сходятся ответы,
пока взрослеет человек.

Пройдут года. Набьются шишки.
И дети собственной судьбой
поймут, что из тебя же вышли.
И побеседуют с тобой.