aumone

Джакометто
эти деньги нужны Вам,
наверное, больше, чем мне  —
Вы забудетесь ныне  в глухом кокаиновом сне,
и в ногах Ваших стройных устроится бархатный пес,
и по комнате будет витать аромат пахитос,

будет Вам объявляться причудливость гибких лиан,
Вы увидите невероятный священный баньян;
Время руку протянет  —  шагнете в зеленую тьму  —
чтоб уже не вернуться назад никогда,
ни к кому ....