04. 01. 15

Лена Крысова
Я следы свои смою ключевою водою,
У иконы свечу опалю.
Я себя не жалею что умру молодою,
Так я сердце своё сберегу

Ты живи,мой любимый,
Живи,будь счастливый!
Не ходи ты меня навещать.
Мне не страшно в могиле,
Мне при жизни унылей.
Слушай песню,тело будут моё отпевать.