Вспомни

Светлана Бахарева 2
Вспомни наш любимый Питер.
Вспомни Лиговку в дожде.
Страсти грешную обитель,
И прогулки при луне.

Вспомни Мойку и Фонтанку,
И залива финский бриз,
И подъемы спозаранку,
И Петровский Парадиз.

И уютный ресторанчик,
Свечи, и глаза в глаза.
Чаю вкусного стаканчик,
И нежданная гроза.

И асфальт. И мы босые,
Но счастливые идем...
В ночи страстные, шальные,
Были мы с тобой вдвоем.