Этюд цвета

Энн
Желтое безумие. Синь-покой небес.

Зелень трав и красный возмутитель-бес.

Квадратуру круга  цвет решит вот-вот.

Пусть не в нашем мире. Пусть в иной зовет



Василий Кандинский
«Этюд цвета. Квадраты с концентрическими кругами»
1913 г
Мюнхен, Городская галерея в Ленбаххаузе Бумага, смешанная техника.
 Мюнхен, Германия