За акром-акр

Здешний Алекс
Все меньше тревожит внешнее-
Как будто его и нет..
Позаоконью грешному
Не подаю монет.

Жизнь все заметней смещается
В пределы того,что душой
От века людьми называется-
Может,найду там покой?

И на вопросы искомые
Даже ответы найду
Я,sapiens homo-
На счастье ли,на беду?

А внешнее все-потешное:
ПлацЕбо и симулякр.
Внутреннее неспешно
Осваиваю:за акром-акр.


19.01.2015