я не пойму...

Татьяна Вишнякова
Я не пойму, да и не жду открытий -
Кто я в игре затеянной в ненастье:
То ль кукловод запутавшийся в нитях,
То ль шут тряпичный с цепью на запястьях...

Беда ж в другом - В набитом ватой сердце
Игла и нить, как видно для починки,
А из заплат нашитых неумельцем
Любовь сочится красной паутинкой.

10.03.2015