Зависла...

Ирина Никифорова
Сначала было всё понятно,
Как дважды два! Затем – тупик...
Отогреваясь чаем с мятой,
Я превращала в шёпот крик.

И чечевичную похлёбку
Делила честно пополам.
Воспринимается издёвкой
Любить не тех, кто нужен нам.

И вопреки расхожим мыслям,
Что цель мечтою высока,
Вновь в невесомости зависла
Сентиментальная тоска.



Коллаж моей дочери Надюши.